離開Take Urban,前往三成站,造訪 韓劇 49天 女主角申智賢在絕望時,得到第一顆眼淚的地方(第11集)

w21

 

49天(49일) (台灣譯:真心給我一滴淚) 官網:http://tv.sbs.co.kr/49/

講述了一名女子遭遇交通車禍導致靈魂脫殼而出,必須要在49天時間裡找到3個真心為自己流淚的人才能復活的故事。天真無邪、不懂人情事故的申智賢(南圭麗飾)即將要和完美的白馬王子姜民浩(裴秀彬飾)步入禮堂,沒想到卻在結婚前夕發生車禍,躺在醫院內昏迷不醒。 智賢的靈魂離開了身體,就在她淚眼婆娑地看著家人朋友在病房內為她擔憂之時,現代版的引渡使者 (丁一宇飾)告訴她,只要在49 天內,收集三顆真心為她流下的眼淚,她就能甦醒過來,同時允諾她,在這段期間內,她可以借用宋伊景(李瑤媛飾)的身體來自由行動。 當智賢透過宜景的眼睛,發現她的至愛原來都對她別有所圖,她的世界瞬間崩解,這個看似簡單的任務似乎也變得難上加難...

, , , , , , , , , ,

Lily 영이 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()