出國旅遊時,是否覺得USB插座總是不夠呢?或者要帶很多個插頭及擴充插座,配備一堆呢~

尤其現代人3C產品越來越多:手機、相機、行動電源、出國上網必備Wi-Fi機、有時還會帶 GoPro 或 iPad,每當回到飯店準備為這些3C產品充電時,有時遇到飯店的插座不夠就要用到擴充插座,再不然還要半夜起來換充另一顆電池,真的挺麻煩的。

現在有了【PowerFalcon】QC2.0快充USB多孔充電器,讓我覺得方便許多!不用再帶多個插頭及擴充插座了

20160910_020.JPG

 

 

PowerFalcon特色:Apple、Android、HTC、Samsung各大廠牌皆可支援!也可同時充電手機、相機、平板…等。

 

 

【PowerFalcon】QC2.0快充USB多孔充電器,有二種款式(粉紅色、藍色),可因應不同需求來使用。

20160910_002.JPG

▲外包裝主要為紙盒

▼Lily收到的配件usb充電線和電流計

20160910_001.JPG

 

▼外盒上都有清楚的標示說明

20160910_016.JPG

 

 

粉紅色款 1+1+1(USB-C + QC) USB Charger

PowerFalcon Quick Charge 2.0 3Port 快速充電器25W 

20160910_013.JPG

▲▼一孔正常5V/2.4A輸出,一孔QC 2.0快充,一孔 Type-C(只支援Note7、HTC10等特定款式),可同時充3台裝置 ,三孔最大可輸出25W 

20160910_006.JPG

 

▼隨產品有附上產品保固卡及使用說明書 

20160910_023.JPG

 

 

藍色款 3+1(QC port) USB Charger

PowerFalcon Quick Charge 2.0 4Port快速充電器25W

20160910_014.JPG 

▲▼三孔正常 5V/2.4A輸出、一孔 QC 2.0快充,可同時充4台裝置 ,最大可輸出25W 

20160910_019.JPG

 

▼隨產品有附上產品保固卡及使用說明書

20160910_025.JPG

 

20160910_010.JPG

▲▼外觀純白,親膚的磨砂外殼,好拿不滑手,質感大為提升!

▼書型曲面造型,即時尚又美觀!

20160910_057.JPG

20160910_005.JPG

▲▼AC腳可折疊,方便收納及隨身攜帶!

對出國旅遊的朋友來說,收納真的很重要!!

20160910_009.JPG

 

▼側邊除了印有產品本身的規格之外,還有台灣BSMI、美國FCC、歐盟CE…等安規認證,所以可以安心充電!

20160910_058.JPG

 

【PowerFalcon】QC2.0快充USB多孔充電器的外型及大小~真的讓我愛不釋手!

20160910_004.JPG

 

▼充電時會有綠色LED燈顯示,即使在黑暗處通電也能一目了然,很貼心的設計!

20160910_037.JPG

 

▼在充電過程中,【PowerFalcon】QC2.0快充USB多孔充電器~完全不會燙手!!!

是否有過經驗,有時充電久了,插頭摸了會燙手,但這個完全不會燙手耶!讓我更愛使用它了 

20160910_035.JPG

 

▼四個一起充電也完全沒問題!!!

DSC04522.JPG

 

▼只是 iphone 還不支援 QC2.0 快充 ㅠㅠ

20160910_049.JPG

 

Quick Charge 2.0 配合使用 9V/1.67A 充電器,充電會比傳統 5V/1A 快將近 75%!充電更快速!!!

補充一下【QC2.0快充技術】的特點:
-QC端口能依據手機要求,自動調整輸出電壓(5v,9v,12v)
-裝置充電可更快速、更有效率
-保護電池安全(透過不同電壓、電流及電池溫度都有保護機制)
-任何手機都可進行一般充電,一般5V
-9V快充,只有中高階手機有

*需先確認手機或平板有支援QC快充,並連接可資料傳輸的充電線,才能提供手機快充功能。若沒有支援QC快充就會當一般充電,所以還是可以使用的喔。 

支援 QC 2.0 平板及手機:

i010009_1470838773

 

 

▼輕巧親膚又方便收納,對於很多3C用品需要馬上充電的,【PowerFalcon】QC2.0快充USB多孔充電器絕對是超強幫手推薦給你們使用~ 

我再也不必帶許多插頭及擴充插座出國旅遊了~哈哈 XDD 

20160910_061.JPG

 

 

PowerFalcon多孔充電器
官網:http://www.powerfalcon.net/
 哪裡可以買?
PChome通路:Quick Charge 2.0 (藍色)Quick Charge 2.0 (粉色)

 

本篇同步發步於 愛評網 by Lily
http://www.ipeen.com.tw/comment/1147949

 


最新韓國即時資訊及活動好康,會先公布在FB粉絲頁 

歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁    

   

, , , ,

Lily 영이 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()