在飛機上一般我不會睡很熟,因為不是很舒適 XDDD 除非行程跑得太累了,才有可能熟睡或睡著。

為了達到休息狀態且有安穩的睡眠品質,「旅行頸枕」顯得很重要!

TRAVELMALL_038.JPG

 

Travelmall瑞士品牌,新穎獨特的專利 3D 手動充氣枕系列,引領潮流更獲國際設計大獎肯定

3D按壓式旅行充氣連帽枕 NT.1250,Lily選擇低調的黑色(另外還有灰色)

到貨時,它真的非常小盒,可見它的收納度多強!圖文說明都在盒裝上喔!

travelmall_00.jpg

 

盒裝打開來後,可以看到除了一個充氣頸枕之外,還有一個收納袋。

TRAVELMALL_010.JPG

 

▼【Travelmall】3D 手動充氣頸枕是全球首款手動充氣枕,只需要輕輕用手按壓這顆充氣孔,即可充氣,直到充飽滿為止,然後再把出氣孔蓋起來。

這個設計非常棒! 不必用嘴吹氣、不怕會有口水或臭味,即使要借給家人或朋友使用,也沒有衛生疑慮,很乾淨又快速!

之前為了到歐洲需要長程飛行,買了一個頸枕,是需要用嘴吹氣的,費力吹飽頸枕後,我都快缺氧頭痛了 

結果,就用那麼一次之後被我打入冷宮(害我浪費錢 XD)!真的、真的不要買用嘴吹氣的頸枕!!!

TRAVELMALL_016.JPG

 

▼充氣前 與 充氣後 的比較

充氣式頸枕有個好處就是可以適時調節充氣程度,來取得使用時脖頸的最佳舒適度。

TRAVELMALL_013-horz.jpg

 

另外一個很棒的是它是連帽式設計,在一般頸枕也不常見連帽設計,連帽部分可以遮住臉部,防止外部光線干擾,而且連帽的部分是可以收納起來的

像是在飛機上或在辦公室午睡時,可以把帽子放下來,就算流口水也不怕被看到,哈哈哈!

▼可以把連帽折好捲起來藏在裡面。

TRAVELMALL_031-horz.jpg

 

拉鍊可以很輕鬆拉動,只是拉鍊很細小,Lily是覺得有一點點不順手,因為深怕拉練被我大力給拉斷 XDDD (雖然不至於這麼脆弱,但我粗手粗腳的~哈哈)

TRAVELMALL_024.JPG

 

▼連帽收納前 與 連帽收納後 的比較,就算連帽收進去後,也不會影響頸枕的舒適度!!

TRAVELMALL_018-horz.jpg

 

【Travelmall】3D 手動充氣頸枕 材質是聚酯纖維+棉,外襯是可拆洗式的,在使用上也會比較持久且乾淨。

比較便宜的頸枕大部分內容物是小顆粒的保麗龍,而且是一體成行、無法拆洗的,老實說,那種的要如何清潔我都不知道 XDDD

家裡有好幾個,那種無法收納又無法洗,最後堆疊在角落或當成坐墊了 (汗)

TRAVELMALL_037.JPG

 

像是需要長時間搭乘交通工具時,【Travelmall】3D 手動充氣頸枕 就派上用場啦!不是只有搭飛機時才能用啦~

而且它有「雙峰」設計,可以支撐頸部,不像"沒有雙峰的頸枕"還是會讓頭歪來歪去

像是去外地出差、小旅行,頸枕會讓你在乘車時更加舒適,達到完全休息狀態。

IMG_4518-horz.jpg

 

▼給家人用也很讚!

像是長達3~4小時的車程,真的很需要呀!一路安穩睡到目的地,睡好睡滿!

IMG_4500-horz.jpg

 

▼在家和侄子玩耍,累了可以拿頸枕給我弟,讓他直接小睡一下!在地墊這樣躺也不會不舒服!

睡醒後繼續和侄子玩 XDDD

DSC03791-horz.jpg

 

平時帶著筆電工作,累了就可以拿頸枕來靠一下,這樣手也比較不會麻,也比較好躺,真的舒適多了!!

IMG_5088.jpg

像在辦公室的話,中午休息時就可以當午睡枕,靠在脖子肩膀處當墊背也好用!

因為充氣式可以自己調節含氣量,要多飽滿自己來控制

20180813_01.jpg

 

把充氣頸枕裡面的空氣擠出來後,整個收納起來很小,攜帶很方便!

DSC03897-horz.jpg

 

最特別的是【Travelmall】有為4~12歲兒童設計的頸枕,是全球首款手動兒童充氣枕呢!(兒童用頸枕NT.1250)

travelmall_child.jpg

▲取自官網

 

【Travelmall】3D 手動充氣頸枕
FB粉絲頁:http://bit.ly/2NdwCmV
銷售頁面:http://bit.ly/2Nd6NmO

 

本篇同步發步於 愛評網:我在前往韓國旅遊的路上 by Lily
➔ http://www.ipeen.com.tw/comment/1704159

**本篇為實際體驗文**


最新韓國即時資訊及活動好康,會先公布在FB粉絲頁 

歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁   

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 Lily 영이 的頭像
Lily 영이

我在前往韓國旅遊的路上|Lily 玩轉世界趴趴照

Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()