外酥脆內多汁的雞排是台灣小吃奇蹟,無論夜市、學區、黃昏市場,甚至是你家的巷子口都可見雞排攤位,要說雞排是國民小吃代表,一點也不為過!值得注意的是,仔細研究坊間雞排口味,有脆皮、泡菜、起司、檸檬、蘿勒等,五花八門選擇,讓人不禁好奇,形成人手一塊,大家都愛吃的美味雞排的最高機密!

67352_1.jpg(攝影/張雅姍)

若你自喻為雞排迷,對坊間雞排口味已達如數家珍功力的話,可曾吃過韓式口味的脆雞排呢?
  
位於桃園縣平鎮市,鄰近平鎮工業區的「最高雞密」是一家主打韓式脆雞排的雞排專賣店。「最高雞密」經營者張雅萍因為喜愛吃雞排而投入雞排生意,2006年,張雅萍自創品牌「最高雞密」,為了與大街小巷的雞排店區隔,張雅萍強調三粉作業烹調韓式脆雞排,三粉是指醃粉、裹粉與調味粉

「最高雞密」的韓式脆雞排選用電宰溫體雞肉,每一塊雞排重六兩,用來醃漬雞排的醃粉是進口韓國專門醃漬泡菜的辣椒粉,此辣椒粉的最大特色是香氣誘人,將雞排醃漬48小時入味,待客人點餐,再沾裹特調香草粉入鍋酥炸,採控溫175度、控時4分30秒炸好的雞排,再灑上特製胡椒粉與印度辣椒粉,充分吸收醃粉、裹法與調味粉等三粉風味的雞排,結合了辣椒、香草與胡椒等食材香氣,富層次的美味,讓人吃完一整塊雞排都不會膩!

除雞排口味與同業不同,「最高雞密」的經營方式也走出自己的路,為了滿足工業區消費族群的習性,「最高雞密」從上午11點就開始營業,提供午餐、點心、晚餐與宵夜,以工業區廚房自居的「最高雞密」曾創下單日最高賣出250份雞排的紀錄,在非夜市、學區等一級戰區的市場,實屬難得!

感謝各大入口新聞報導
大台灣旅遊網:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密
大桃園旅遊網:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密
奇摩新聞:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密
MSN新聞:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密
PC HOME新聞:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密
登上PC HOME新聞旅遊頭條新聞第三名
YAM天空新聞:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密
新浪新聞:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密
新浪生活休閒新聞:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密
HiNet新聞:【超級雞排】韓式脆雞排 不能說只能吃的最高雞密

以上引言於大台灣旅遊網

======================================

ㄎㄎ~上周日我實地去吃了,果然一級棒!比派X好吃太多了

我不得不推荐「甘梅地瓜」超級讚的~ 首先地瓜條切得很均勻,且是採用顯少見的紅肉地瓜,外皮裹有獨特的三粉配方,再搭配超多的甘梅粉(我還沒看過有哪間炸雞店會灑這麼多粉的,張老闆真的很捨得用粉丫 XD)真的是絕配!

後來又嚐了豬血糕花枝球脆雞排,呼呼~真的是不能說只能吃了(張老闆一直問我:怎樣?好吃嗎?口感如何?) XD 哈!吃得我好撐~好滿足...ㄎㄎ~可惜當天沒有相機,無法邊吃邊拍.....嗚~沒關係~下次還有機會吃咔啦雞翅,這個也頗受大家喜愛哩,下次我會完整的寫出來 XD

 

2014/6/26 更新:  

▶平鎮工業店【創始總店】 (13:00-23:00賣完會提早打烊)
地址:平鎮市工業東路2號 (自由街上的萊爾富附近)
電話:03-4193400

▶中壢【士校店】(2013/11/19開幕) 
地址:中壢市中山東路四段128號
電話:03-4566387

▶新北【三重店】(2014/2/13開幕) 
地址:三重區大同北路13號
電話:0973-108000

▶宜蘭【羅東店】(2014/04/07開幕) 
地址: 宜蘭縣羅東鎮文化街80號
電話: 03-9553211

▶台中【大里店】(2014/04/16開幕) 
地址: 台中市大里區塗城路690號
電話: 04-24938715

▶新竹【金山店】(2014/06/14開幕)
地址:新竹市金山23街82號
電話:0986042778

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()