韓國演員張東健以《紳士的品格》重回電視圈,妻子高素英(高小英)日前也參與了脫口秀節目《Healing Camp》。高素英在節目中暢談與張東健的點滴故事,掀開了這對神秘銀色夫妻的紗簾。對於,妻子在節目中的一些發言,張東健也相對做了回應。

◇ 學習到許多女性的心理,第一次知道原來女生執著於後背抱

《紳士的品格》中,張東健所飾演的角色十分浪漫,因此觀眾們也開始猜測,是否張東健在現實生活中也是這麼浪漫。張東健表示他透過這次的作品,學習到了許多女性的心理學。張東健:「道振和伊秀情侶正式展開戀情後,我在詮釋金道振的感情時,其實感到很辛苦。透過這次的作品,我也更加了解女性的心理在想什麼。雖然有點遲了,我第一次知道女生那麼執著於後背抱」。

有關「後背抱」事件,妻子高素英也曾在綜藝節目中談論過。高小英抱怨張東健都不曾那樣抱過她,沒想到竟然在連續劇裡作了這個行為,言談中透露了小小的嫉妒感。對於妻子的小抱怨,張東健表示:「我聽到這句話的時候,心裡有驚訝了一下。我真的沒有那樣抱過她嗎?我好像有做過啊!然後就覺得不知道女生為什麼執著於後背抱(笑)。我以後會好好活用這次劇中學習到的經驗」。

201208201243246501295

惹妻子高素英嫉妒的後背抱場面 (圖片來源:SBS)

 

◇ 結婚後,對親密戲多少有點猶豫

2010年,張東健和高素英兩人結為連理,當時可說是震驚了演藝圈。同年10月,高素英產下一子。張東健在有了家庭後,開始會對親密戲感到猶豫。張東健:「結了婚有了家庭後,對於愛情戲多少會感到猶豫。拍吻戲的時候,會感到遲疑。至於床戲的部分,我以後應該不會拍吧!」

201208201243502593396

紳士的品格劇照 (圖片來源: SBS)

 

◇ 高素英是否準備復出?

妻子高素英日前出演的脫口秀節目收視率衝破新高,更受到了許多觀眾朋友的注目。不過,在節目播出前,張東健表示曾擔心過妻子。張東健:「其實妻子去錄節目前,我其實很擔心,因為她講話非常的直,我怕她在節目上得罪人。節目播出時,因為我忙著拍戲,並沒有看到首播。後來我看了錄影檔後,覺得她表現的非常棒,除了講了很多有趣的故事外,她看起來也相當的自在」。

至於高素英是否會在回歸電視圈,張東健透露妻子正在尋找適當的作品,不過目前忙著照顧小孩,所以有點分身乏術。張東健:「我們也談論過有關復出作品的事情,但是因為小孩,會面臨許多困難。可以感受出她想要演戲的心情,她也知道若是太久沒有作品,之後要復出會更加的困難,所以現在她似乎也有在找適合的作品」。

201208201245207134026

高小英做客《Healing Camp》(圖片來源: SBS) 

 

◇ 將休息一陣子,共譜美好家庭時光

張東健談論到家庭和小孩時,可感受到他多情的一面。而此次劇中角色金道振的造型,正是由高小英和另一位造型師一同打造。張東健也表示,這次作品結束後,他將打算休息一陣子,和家人共度美好的時光。張東健:「現在小孩子也開始學講話了,所以我覺得應該要給自己和孩子相處的時間。目前並沒有打算要生第二個孩子,一切就讓他順其自然吧!」

201208201248396663191

201208201248397137651  

 張東健 (圖片來源: SBS)

 

 

 

Yes娛樂新聞中心 採訪編輯:牟仁慧 2012-08-20  12:50

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()