在《紳士的品格》中,飾演崔潤的金旼鐘在劇中雖然結了2次婚,不過在現實人生中,他卻依然還是個黃金單身漢。張東健、金秀路、李鐘赫三人都已經結了婚,扮演好爸爸和好老公的角色,金旼鐘看在眼中不免羨慕,但他表示還在等待適當的緣分。

◇ 能接受崔潤-林回音這樣的戀情嗎?

《紳》劇中和小自己17歲的回音談了戀愛並且結婚,究竟在現實生活中是否能克服這樣的年齡差距呢?金旼鐘回答:「若是年紀差很多,卻依然喜歡上我,我當然會很感謝,但是我應該會不敢主動接近年紀小的女生。如果有這樣的女生主動接近我,一開始我當然會說不可以,可是男人又怎麼可能拒絕的了漂亮年輕的美眉呢?」

◇ 崔潤+林泰山=金旼鐘的愛情模式

訪談中,金旼鐘透露自己的戀愛模式和崔潤有點類似,但是也有著像泰山一樣強和的一面。至於男主角道振欲擒故縱的手法,自己並不常使用。

201208221500008524020

《紳士的品格》劇照 (圖片來源:SBS)

 

◇ 關於結婚

四人幫中,只剩下金旼鐘還未結婚,金秀路也曾催促他趕快找個人娶,但是金旼鐘卻表示還想再談談戀愛。金旼鐘:「當然想結婚,也曾經因為結婚而苦惱過,不過現在已經把一切看的很淡。雖然想結婚,但也得先有適當的姻緣,在結婚之前,我也還想先談談戀愛,公開戀情也沒有問題」。

張東健更曾在片場將孩子的影片分享給金旼鐘看,而聽到他和孩子的通話內容中,孩子不斷地叫著「爸爸、爸爸」,也讓他非常羨慕。李鐘赫更曾帶著妻子和孩子到片場和大家打招呼,一家子呈現和樂融融幸福的模樣。金秀路則是時常將老婆掛在嘴邊炫燿。

201208221503574462296

《紳士的品格》劇照 (圖片來源:SBS) 

 

◇ 關於音樂

金旼鐘是90年代大紅的歌手,不過現在韓國歌壇競爭日益激烈,雖然對音樂還抱持著熱情,但他本人並沒有要復出歌壇的打算。金旼鐘:「我還沒有心理準備要作為歌手再度復出歌壇。這次協助了電視原聲帶的製作,由於要製作新曲需要很多時間,所以我就推薦了我的舊歌《美麗的痛苦》。不少過去的粉絲都很喜歡這首歌,而這次重新翻唱後,也受到了年輕人的喜愛,對此我感到相當的滿足」。

 

◇ 關於下一部作品

金旼鐘透過《紳士的品格》再次翻紅,因此也有不少人關心他下一部作品為何,不過金旼鐘似乎還沉醉在崔潤的角色中,表示暫時沒有計畫。金旼鐘:「目前沒有新作品的計畫,我想要在多享受一下《紳》劇的餘韻。寶兒有邀請我一起去非洲作公益活動,我也已經答應她了。想要透過這次的機會,為世界盡一小份力量」。

201208221506090558340

《紳士的品格》劇照 (圖片來源:SBS) 

 

 

Yes娛樂新聞中心 採訪編輯:牟仁慧 2012-08-22  15:08

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()