129290-82423a  

由韓國演員宋仲基和文彩元聯袂主演的KBS 2TV水木劇(周三周四播出的劇集)《善良的男人》繼續熱播,隨著劇情的深入,主演陣容集體變身,新造型吸引了觀眾的目光。

10月10日播出的《善良的男人》第9集中,姜馬路和徐恩基車禍一年後重逢,造型師們用細節表現出演員們一年的變化,幫助觀眾更好地入戲。

#華麗中透著傷痛的姜馬路(宋仲基 飾)

一年後的姜馬路更顯絕情,奢華的服裝、露出額頭的髮型都突顯了他狂野男人魅力,純情姜馬路一去不復返。然而華麗的背後隱藏著的因罪惡感和喪失感深深自責表現出了姜馬路的心境改變。

#因失憶融化的冰山美人徐恩基(文彩元 飾)

一年前的車禍讓徐恩基失去記憶的同時也帶走了她的全部傷痛,她整個人變得開朗活潑起來。充滿女人味兒的針織衫和長裙更顯她的柔弱,讓觀眾不斷回想起曾經因愛幸福的她,也讓大家為她更感傷心。

#擁有致命魅力的毒蠍美人韓在熙(朴詩妍 飾)

徐恩基失蹤後,韓在熙完全掌握了泰山集團收,她變本加厲地實施自己的計劃,彰顯惡毒繼母的一面。邊緣微卷的短髮和奢華的造型將韓在熙的野心“刻畫”得淋漓盡致,同時也體現出一個龐大集團CEO高高在上的女強人氣場。

 

129292-88215

#理性大於感性的安民英(金泰勳 飾)

安民英為了韓在熙不惜手上沾滿鮮血,他心思縝密,一出手就讓敵人瞬間斃命。貼身剪裁的暗色系經典造型的西服和與之相配的領結打造出安民英不能容忍一絲瑕疵的冷漠,完美體現出身為律師的莊重。

#純朴真摯的朴載吉(李光洙 飾)

姜馬路唯一的死黨朴載吉因無法忍受父親的所做所為離家出走,是個心性純良敦厚的人物。富二代的身份被揭穿後的1年後,載吉換下之前朴素的裝扮以幹練精英形象亮相,暖色調的衣服更突出他純朴真摯的一面。

#心懷痛苦的癡情男朴俊河(李相燁 飾)

之前清淡柔和色系的T恤襯託出了站在恩琪身後默默支持著她的朴俊河的癡情。而現在,俊河為了保住父親對韓在熙的惡行只能選擇視而不見,這時深色系服裝完美烘託出一個男人心中的傷痛。

《善良的男人》中演員的完美演技和注重細節的造型讓觀眾更好地投入劇情,充分表現出人物形象的造型與人物本身相輔相成,為觀眾呈現更多精彩。

 

 

 

宣美炅/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

    文章標籤

    善良的男人 宋仲基

    全站熱搜

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()