相信有看【想你(보고싶다)】的,對劇中的盪鞦韆小公園應該很印象,這個公園就在全州....全州...是離首爾車程約三小時的地方。

(天哪~上次去坡州就要1個多小時,我就覺得遠了 XDDD)

全州陽信公園  

全州 陽地公園(전주 양지공원

地址:全羅北道全州市完山區孝子洞1
   전라북도전주시완산구효자동1

盪鞦韆小公園3  

 

首先,要搭乘往全羅北道(전라북도) 全州(전주)方向的高速巴士:

A. Central City中心城客運站(江南高速客運站) (센트럴시티터미널) → 全州高速巴士客運站 (전주고속버스터미널)

Central city 官網:http://www.centralcityseoul.co.kr/ 

上車點:地鐵3號、7號、9號線的「高速巴士客運站」- 센트럴시티터미널

需時約2小時45分鐘,12,200韓元。首班車:5:30,末班車:24:00,每隔5~10分鐘一班車。

高速巴士站  

 

B. 東首爾巴士客運站동서울종합터미널) → 全州高速巴士客運站 (전주고속버스터미널)

Dong-Seoul 官網:https://www.ti21.co.kr/

上車點:地鐵2號線 「江邊站 (강변역)」 - 東首爾巴士客運站(동서울종합터미널

需時約2小時50分鐘,13,600韓元。首班車:6:00,末班車:20:30,每隔30分鐘一班車。

江邊  

 

C. 上鳳客運站 (상봉시외버스터미널) → 全州高速巴士客運站 (전주고속버스터미널)

上鳳市外官網:http://www.sbtr.co.kr/

上車點:地鐵7號線 「上鳳站 (상봉역)、或忘憂站」 - 留尼旺島客運站 (상봉시외버스터미널)

時間表:08 10,13:00,18:00

需時約2小時55分鐘,19,700韓元。

上鳳  

 

★★ 首爾市到其它城市的交通:請參考首爾觀光公社網站了解詳情 ★★

 

到達全州後,轉乘119號(第10個站下車)385號79號61號巴士
在「안행교」站下車,車程約20分鐘。
然後再步行前往,約450公尺,約8分鐘可到達小公園。
 
光州119-2 
 
以下取自Daum街景照片:(冬天-2010年2月/夏天-2011年8月)
個人覺得....冬天比較好看 XD (明明就是受【想你】影響~哈)  這.....夏天樹太茂密了吧.....
 
盪鞦韆小公園1 
 
盪鞦韆小公園2   
 
 
 
  如果你覺得這篇內容不錯或對你有幫助~請給我點鼓勵...幫我按按 右邊的廣告 吧!!謝謝 m(_ _)m
 

 


最新韓國即時資訊及活動好康,會先公布在FB粉絲頁  

歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁    

 我在前往韓國旅遊的路上  

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()