這次12月底到首爾,應該會去不一樣的地方,「狎鷗亭」就是其中一個點。

再加上最近on檔的韓劇【清潭洞愛麗絲】(청담동앨리스),由文根英和朴施厚主演,背景就是在清潭洞,就更想去看看了

 

於是做了一張狎鷗亭週邊的地圖,離 tree j 其實蠻近的 XD,引恨的是上次在前往真真往右轉進去的巷子,再往前一點點就是根碩代言的caffeBene了 >"<

幸運的是今年10月初盆唐線延長開通,離狎鷗亭最精華的地帶,有一個新地鐵站:狎鷗亭羅德奧站,2號出口上來就是Galleria,再往前一點就是 SM 經紀公司,附近也有不少明星開的店。詳細的,就等我下周五出發,回來再詳述了~哈哈哈!

 

狎歐亭附近地圖  

 

補上實際走回來的行程內容如下 XDDD (2013.2.24 增)

Day2 12/29()

明洞換錢韓劇取景最愛之南山公園、首爾塔狎鷗亭羅德奧站清潭洞愛麗絲找兔子?SM娛樂經紀公司 JJ金在中咖啡店Kogii Kogii 烤肉、王世子朴有天Time Out 冰淇淋總神大學(舍堂站)金賢重魚叉炸雞樂天超市

 

 2013首爾滑雪跨年趣|五天自由行之行程規劃  

 


最新韓國即時資訊及活動好康,會先公布在FB粉絲頁  

歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁    

 我在前往韓國旅遊的路上  

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()