在狎鷗亭的「COFFEE COJJEE」已無金在中股份,"金在中"在明洞的咖啡店「CAFE J HOLIC」於2013.12.20 盛大開幕.(2013.12)

CAFE J HOLIC官網 http://www.cafejholic.com/

 

狎鷗亭羅德奧站(Apgujeongrodeo)2號出口一直往前走,會看到「SM娛樂經紀公司」

(請參考這篇 2013首爾跨年趣|狎鷗亭羅德奧站~SM經紀公司)

在SM娛樂經紀公司這個十字路口,對面是DKNY及SK加油站 (照片擷自Daum街景2012.05月)

Daum 지도-022616  

過馬路到對面,從DKNY旁的這個巷子,爬上去(對!是爬坡....),巷子第二個十字路口左轉,再直走,就可以看到右手邊有金在中開的咖啡店 coffee cojjee 。

那天我們到的時候,咖啡店門口外面站了十幾位人.. 害我嚇一跳,怎麼這麼多人?!

20121229D2_187

走近一看,門口疑似停了保母車之類的,咦?該不會「金在中」在店裡面吧??還是「誰」在裡面??

對了,這裡的二樓是沙龍造型室,搞不好可以遇見剛"誰斗"好髮型的藝人 XDD

20121229D2_188

本來想進去坐坐喝杯熱咖啡的,因為"雨+雪"有越來越大的fu...又好冷....

20121229D2_189

沒想到一進去門口時就被擋了.....而且店裡客人也超多的....=.=|||

雖然我們是要喝咖啡啦,但店員叫我們到隔壁等候。我一看她所謂的"隔壁"....人爆多的.......也不知要等多久

於是我們放棄咖啡了....只能說來的不是時候?!ㄆ

於是打算前往Kogii Kogii 吃烤肉去~

20121229D2_190  

 

coffee cojjee 金在中咖啡店

江南區清潭洞94-9 (서울시강남구청담동94-9)

如何去:從狎鷗亭羅德奧站2號出口直走,經過SM經紀公司走到對面的巷子上去第二個巷子左轉直走。

Daum 지도-020255

 

 如果你覺得這篇內容不錯或對你有幫助~請給我點鼓勵...幫我按按 右邊的廣告 吧!!謝謝 m(_ _)m

 

去自由行前,找了狎鷗亭、新沙洞的資料,有藝人們的經紀公司、韓劇拍攝點、明星開/代言的店

★有需要這份地圖的原始列印尺寸,可以留言給我唷,我會再寄給你★

地圖不定時會更新,此縮圖非最新版,但寄給你的時候一定是最新版。

若要轉載引用,也請註明出處唷~謝謝 (這份地圖花了我很多時間的....) 

狎歐亭羅德奧逛街地圖

 

Day2 12/29()

明洞換錢韓劇取景最愛之南山公園、首爾塔狎鷗亭羅德奧站清潭洞愛麗絲找兔子?SM娛樂經紀公司 JJ金在中咖啡店Kogii Kogii 烤肉、王世子朴有天Time Out 冰淇淋總神大學(舍堂站)金賢重魚叉炸雞樂天超市


 2013首爾滑雪跨年趣|五天自由行之行程規劃  

 

 


歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁  

我在前往韓國旅遊的路上

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(53) 人氣()