原來是美男台灣版  

韓劇「原來是美男」讓男主角張根碩紅翻天,現在台版「原來是美男」也開拍了,男主角由汪東城主演,前幾天片花曝光了,劇中大東的油頭造型,馬上被粉絲拿來和原版的張根碩比較,有張根碩粉絲批評說像是「偏頭痛的花輪頭」,但也有東迷護主,支持大東的風格。

飾演當紅偶像樂團汪東城梳油頭、畫眼線,扳起一張臉,就是要重現韓劇「原來是美男」中的男主角黃泰京。新造型在片花亮相,也不免被粉絲們拿來做比較,汪東城油頭髮線旁分,露出額頭,被張根碩粉絲毒舌批評是「偏頭痛的花輪頭」,還有人說,男主角是重眼線,不是眉毛粗,和原版張根碩的經典造型比起來,實在很難突破。

儘管有死忠粉絲堅持張根碩演的黃泰京根本無可取代,但也有東迷護主支持大東的風格,而經紀人也解釋,當初造型師決定梳油頭,就是想區別和原版造型,雖然免不了被比較,但大東心情不受影響,只希望用自己的方式重新詮釋角色。

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()