來到韓國,不能錯過的就是「黑色炸醬麵」,有看韓劇的朋友們應該都知道 XD 是不是很想嚐嚐看呢!記得,到韓國一定要吃看看,和台灣的炸醬麵完全不同唷。

第一次到韓國時,我是到「一品香」吃,可參考這篇:首爾自由行初體驗|明洞「一品香」黑色炸醬麵。

第二次到韓國,我改吃東大門「東華飯店」的黑色炸醬麵。

瞧瞧,夠黑吧!

20120902D1_116

 

當天到首爾已經晚上八點多,於是我們到東大門覓食我們的晚餐,但又不是太餓的情況下,我們決定去吃黑色炸醬麵。

經過apm在 NR這個巷口轉進來

20120902D1_124  

店裡很多中文字....連門外招牌也是寫著「中國料理」,進到店裡有種回到台灣的錯覺 XD

20120902D1_114

 

在韓國吃飯,幾乎都會提供一壺冰水,不知為什麼,總覺得好好喝,它明明就只是水....XDD

20120902D1_120  

 

很快的,滿心期待的「黑.色.炸.醬.麵」就上來了

這麼一看,和「一品香」的炸醬麵長得完全不一樣呢

東華飯店的是加洋蔥,而且醬汁屬於比較稠且綿 

20120902D1_115  

把炸醬和麵攪拌後...XD 大口大口地吃光光!

它的麵條很Q彈唷!完全和炸醬融合呀~~~ 

而且吃到最後完全不覺得油膩,這是令我感到驚喜的地方 XD (因為上次被一品香雷到了 T_T)

20120902D1_117

 

這碗炸醬麵的份量剛剛好,女生也可以把它解決!! 

20120902D1_118  

 

店員會說中文,所以也不用擔心點餐問題。

菜單左上第一個就是「炸醬麵 자장면」 4500韓元。

20120902D1_113  

 

這二間的黑色炸醬麵都很多人推薦。

以我來說,我會推薦「東華飯店」,可能口感比較適合我~不油、不膩!

老話一句,每個人的喜好和口味本就不同,所以你們都可以去吃看看嘍~哈XD

 

 

 

東華飯店「炸醬麵」

如何去?

地鐵綠色2號線「東大門歷史文化公園站」14號出口,往前直走,經過 apm 後第一個巷子(巷口是張根碩代言的美妝NATURE REPUBLIC)左轉進去,東華飯店就在The Face Shop隔壁。 

지도 크게 보기
2013.7.15 | 지도 크게 보기 ©  NHN Corp.

 

 


 

2012/9/2

貴賓室遇見碩爸碩媽、和根碩在商務艙、韓亞(OZ712) 13:30 17:00仁川機場、機場換錢、租Sroaming pocket WiFi 無限上網吃到飽機場巴士(6015) Namsan Guest House 3(明洞站)19:00 明洞換錢 、晚餐首爾觀光局(13:00~18:00)、清溪廣場起點 spring象徵塔→ 東大門東華飯店炸醬麵 → 東大門興仁之門、城郭公園探路行【the king 2 hearts】

 

 首爾跟碩走跳|2012.9.2~9.9 八天自由行之行程規劃  

 


歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁  

我在前往韓國旅遊的路上

 

Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()