韓國觀光公社為推廣韓國旅遊並鼓勵新加入和時常回娘家的會員,將在2/13(四) 舉行:『莎朗嘿(사랑해) ~台灣!Best Friends Forever』演唱會。

莎朗嘿(사랑해) ~台灣!Best Friends Forever 演唱會 贈票結束!!!
時  間:2月13日(四) PM:7:00~ 9:30 (PM 6:30開始進場)
地  點:台北國際會議中心(TICC) 大會堂 

0213-ticket-0127-1-01C  

韓國男子團體:ZE:A 帝國之子(據小道消息指出,炯植和時完這次可能不會來台演出)
韓國女子團體:Secret
韓國表演團體秀:Jump、Bibap秀演出
台灣知名歌手:Bii 畢書盡

 

限時贈送:2014/2/6(四) 留言到下午三點止。
得獎公布:2014/2/6(四) 晚上,並會以 e-mail 通知得獎者。
※請確認可以出席此演唱會再來參加抽獎,抽中領票後絕對不可烙跑!否則往後活動將予以列入黑名單!
得獎者請務必於2/7(五)前回覆 e-mail ,逾期視同放棄。

 

演唱會門票【1人中獎 2人同行】

抽獎方式:以部落格中的留言編號+FB外掛留言來抽獎(和留言優先順序無關)

抽獎活動辦法 (以下缺一不列入抽獎資格唷):

1.請在Facebook"公開分享"此篇貼文:(請點我)【我在前往韓國旅遊的路上】
2.在部落格本篇文章中回答問題:
 Q:請寫出這次參與演出的藝人或團體?(1個即可)
3.留下您的 e-mail (得獎通知信會寄到這個e-mail,請務必確認 e-mail有在使用!!!)

 

限時贈送:2014/2/6(四) 留言到下午三點止。
※請確認可以出席此演唱會再來參加抽獎,抽中領票後絕對不可烙跑!否則往後活動將予以列入黑名單!
得獎者請務必於2/7(五)前回覆 e-mail ,逾期視同放棄。

 

 

感謝韓國觀光公社Free@korea韓國自由行提供演唱會票劵。

 


【演唱會.限時贈票.公布得獎者!!!】  (2014/2/6)
恭喜 Cloudi Wang、Luo Lin Jin 二位,可各得二張票!
已寄出得獎e-mail,請務必仔細閱讀信件,並於2/7(五)前回覆 e-mail,逾期取消資格;如無法於【時間內現場領票】者,請勿回覆e-mail,空缺將於2/8再次抽出得獎者遞補。

請注意,需於2/13現場領票!!!
領票時間:2/13 下午17:40~18:20
領票地點:台北國際會議中心(TICC) 一樓

IMG_1177bb  

 


 

有關韓國最新即時消息、好康資訊,將會最先更新在FB粉絲頁!!!

歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁抬槓  

我在前往韓國旅遊的路上

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()