今年韓國觀光公社策劃這個活動真的很厲害,台灣第一次舉辦的大型韓國展,擁有熱鬧又豐富的活動,有吃、有玩、有看,還有(機票)抽獎活動,而且還免費入場,不去看看怎麼說得過去呢!!

安妞KOREA!韓國文化觀光綜合展」分為五大區:

主題區:A:住宿/韓流/電子產業/文化體驗,B:醫療美容,C:婚禮/仁川亞運會/表演
教育區:韓國大學來台招生、台灣韓語學習課程、韓國遊留學、打工度假...等
舞台區:韓流明星、韓國知名表演團體、旅遊達人、互動遊戲、其他精彩節目...等
旅遊區:航空公司、旅行社、自由行推廣銷售...等
美食區:韓國美食體驗、美食試吃販賣

活動日期:2014/7/5~7/6 (10:00~18:00)
地點:台北世貿三館 《免門票、免費入場》

韓觀很用心的為了這個展覽,特地做了一個官方網站安妞KOREA!韓國文化觀光綜合展」http://freeatkorea.com/hikorea/index.htm

在得知這項活動時,身為KM一員的我,除了宣傳這個活動之外,當然也要藉這個展覽好好宣傳一下韓國嘍!ㅋㅋㅋ

 

10:30進行開幕式,10點不到舞台區周圍早己站滿了粉絲人群,他們都是要看申彗星的吧?....

差點讓我找不到入口進去舞台區 Orz

20140705_002.JPG

 

 

在開幕式開始之前,先來一段 Fanta-Stick(幻多奇秀)表演來做開場~~

20140705_016.JPG  20140705_010.JPG 

 

Fanta-Stick(판타스틱)(幻多奇秀)
官網:www.fanta-stick.co.kr (韓,英,日,中)
韓國觀光公社介紹:http://bit.ly/1jmXOQ5 

撼動心臟的強烈打擊樂Beat!刺激感性的優美韓國國樂旋律!包含POP搖滾的國樂另類變身! 

Live Comic Music Show "Fanta-Stick"是以韓國的樂器為主,同時以世界性的名稱為跳板。將韓國傳統樂器與拍子,還有數位節奏等所有東西結合在一起,在舞台上散發出生命與獨特的味道。讓心臟跟著一起跳動的強烈打擊樂器節奏,刺激著感性的美麗弦樂旋律,韓西融合的旋律配上任何人都能觀賞的劇情,帶著生命的音樂以及趣味十足的笑聲,是個充滿樂趣的表演。每日晚上8時,於貞洞Fanta-Stick專用館都能感受到前所未有的新感動!

20140705_021.JPG

 

最精華的表演在台灣就能免費看到!!! (想看完整版請飛一趟韓國,保證值回票價)

20140705_026.JPG  

 

 

接著,長官們致詞~

這位是韓國觀光公社 羅相勳 室長,羅室長是韓國人,所以後面螢幕是中文翻譯 (照稿致詞)

(插撥一下:舞台這片大螢幕,它是無接縫、無反光的耶!超厲害!租這個一定很貴....)

20140705_039.JPG

 

這位是 駐台北韓國代表部 趙百相 代表

20140705_043.JPG

 

所幸長官們致詞都不冗長~

接著要進行開幕剪綵儀式

(韓國觀光公社 台北支社 社長是照片中最左邊最帥那位~)

20140705_056.JPG

 

一剪綵後,彩帶馬上噴射出!!!!!

20140705_059.JPG

 

我被彩帶打到了~還真痛耶!!! (這個不能隨便玩~很危險>"<)

20140705_060.JPG

 

最後大家比個「」,預祝韓國文化觀光綜合展成功!!!!

20140705_064.JPG  

 

 

好啦!接下來「舞台區」可就精彩嘍!

登登登~申彗星要登場了!!!((粉絲們尖叫聲連連))

20140705_328.JPG    

 

登場後,申彗星馬上先獻唱一首歌~

20140705_069.JPG  20140705_070.JPG

 

雖然我不是神話飯,但不可否認,唱得很好聽。

20140705_075.JPG

20140705_078.JPG

 

會和舞台邊的粉絲們打招呼

20140705_081.JPG 20140705_086.JPG

 

我拍到好多張都是用力嘶吼(?)的唱歌 XD 

20140705_091.JPG

 

第一首唱完後,主持人急忙訪問,但申彗星口渴...XD 轉身喝水,然後接受採訪~

採訪時,彗星歐巴一直往我這邊方向看,好害羞 >/////< (等下會說到原因...)

20140705_102  20140705_105.JPG

 

笑得真燦爛!!!! (那張笑容我有三連拍照片唷 XDD) 

20140705_109.JPG  20140705_110.JPG

 

接著唱第二首歌~

20140705_132.JPG 20140705_135.JPG

 

很深情用心的唱~好~好~聽~ (都不摘下墨鏡ㅠㅠ)

20140705_136.JPG 20140705_137.JPG

 

後來我才發現,舞台左右二側邊都有"字幕機"呀!!!!

所以歐巴剛才是在看我"前面的字幕機"呀~~~~~~~~~~~~~ >///////< 不是看我~~~~~~~~~~ 哈哈哈

20140705_140.JPG

 

唱完第二首歌後,申彗星就先退下舞台了。

然後舞台區搬上桌子,要準備「申彗星簽名會」活動

20140705_148.JPG

 

雖然我沒被抽中、雖然彗星歐巴不是我的本命,但為何會小小羨慕被抽中的人呢?? (疑)

20140705_156.JPG 20140705_159.JPG

 

說羨慕,不如應該說是為這些被抽中的粉絲們感到高興吧!!! XDDD

20140705_170.JPG

 

因為可以和自己心儀的偶像近距離說話,甚至握手、十指交扣,是多麼一件幸運且幸福的事呀!!!

 

20140705_175.JPG  

 

在申彗星進行簽名會的時間,我去其它區繞了一下~

 

 

你看!你看!光是「主題區」的內容就很吸引人了呀

韓國文化觀光綜合展 (2)

 

現場真的有很多 金秀賢 的立牌 

20140705_180.JPG  20140705_183.JPG

 

 

Klive,比較讓我驚訝的是,真的搬來一台拍照合影機耶!!!

在現場排隊(也是很長很長XD)就可以和偶像們合照唷~~

20140705_251.JPG

 


K-POP立體影像公演場「Klive」
網站: http://www.klive.co.kr/ (韓,英,日,中)
在「Klive」內,以立體投影的方式,讓遊客可以欣賞K-POP歌手在舞臺上載歌載舞的風采,而如搖滾區一般的室內裝潢,使遊客能像參加真正的演唱會一樣,近距離感受歌手的舞臺魅力。目前將每天3次放映PSY、BigBang、2NE1的公演,之後則預計將增加更多歌手的立體影像公演。

20140705_255.JPG 20140705_257.JPG 20140705_263.JPG 20140705_264.JPG 20140705_272.JPG 20140705_277.JPG

 

 

而在 Klive 旁邊就是 "兌獎處"

有抽獎活動呀~獎項有韓國來回機票,試試看運氣吧。

20140705_278.JPG  

 

 

「舞台區」,滿滿的表演活動更是讓人超期待,有知名韓流明星、旅遊達人的講座、韓國超棒的公演…等

韓流明星是神話的申彗星、Dal★Shabet、Ulala Session、還有演唱『來自星星的你』中文主題曲的RK金承熙,更何況還有申彗星的簽名會!!消息一出幾乎都要引起粉絲們的暴動了!!

舞台區  

 

繞一圈回來後,RK金承熙 正在演唱呢!!!

20140705_248.JPG

 

也和舞台邊的粉絲比愛心 XDD 好可愛!

20140705_249.JPG  

 

 

而這次邀請到公演團體:Fanta-Stick(幻多奇秀)花郎TYPHOON

其中讓大家最為期待的是「花郎」(清一色韓國帥哥 無誤!! XDDD)

20140705_186.JPG   

 

音樂劇《花郎》

2012 Korea In Motion 慶典音樂劇部門得獎作品。
從2009年開始,持續在大學路熱演的正牌K-POP音樂劇
女性觀眾比率第一名!重複觀賞比率第一名!
大韓民國聰明的女性所選擇的音樂劇《花郎》!

劇情概要:
花郞,如花般俊美的男子!
光聽到名字就覺得滿足,光看到眼神就讓人心跳不已的花美男花郎在徐伐羅大放異彩!
外表當然是第一名,實力則當然是倒數第一?
原來是好不容易才通過花郎初步甄選的飯桶部隊。
自稱是徐伐羅優秀男的「奇波郎」非常驕傲,常常和動不動就生氣的「儒五」吵架。
花公子「舞冠郎」是個可以把劍術改編成韻律操的鬼才,同時又非常會撒嬌,所以連小組裡最厲害的「斯多含」也常分心保護花公子。
實際上的領導人「文弩」臉上經常帶著母親般的微笑,後來因為加入逃營行列,而挨了一百大板…
他們有一個任務,那就是必須通過比才!
這是不可能的任務嗎?!?!
「即便如此!我還是想成為花郎!打我出生以來,第一次有我想做的事情。」
依據花郎,為了花郎,朝向花郎!
慢慢地展現奔向夢想的真心和熱情,同時也漸漸成為帥氣男人的他們!
讓真誠期待的夢想成真的燦爛之地,
花郎的都市,徐伐羅!
他們是否可以通過考驗達成任務呢?

《花郎》介紹及公演預約:http://bit.ly/1oz4jwG

 

20140705_189.JPG

 

看完後,簡直一整個心花怒放(咳) XDDD ,真的想去韓國看完整版呀 

而且現在想看韓國公演,可以自己訂票,中文介面超方便

怎麼訂?來!請點我看這篇:看韓國公演透過K-Performance預約跟我一步步來訂票超容易又方便!

 

 

部分影片請等我轉檔 >"""< (影片處理中)

 

 

 

很熱門的「教育區」,近年來想到韓國遊學、留學、打工渡假的朋友越來越多,有興趣想了解更多的朋友在現場還可以諮詢呢!

真的是很方便又省時!

韓國文化觀光綜合展 (5)

 

你看,各學校攤位前面都站滿了有興趣的親估們!

20140705_204.JPG   

 

 

 

說到韓國,不能缺少的就是「美食區」!我想吃泡菜、醬蟹、炸雞、煎餅....了呀~(流口水)

韓國文化觀光綜合展 (3)

 

當我走到「美食區」,差到沒被擠成肉餅,這區人潮明顯超級多的!!! 人氣真的是 滿 滿 滿!!!

你看!這不是水洩不通嗎! >"<(看過很多不同類型的展覽,第一次真心覺得美食區走道太狹小了 XDD)

20140705_210.JPG

 

民以食為天呀!再怎麼擠還是要走進去+吃!ㅋㅋㅋ

再加上前陣子《來自星星的你》加持,讓韓國炸雞+啤酒紅遍全世界!

20140705_216.JPG

 

韓式煎餅受歡迎的程度也是紅不讓,還要拿 號碼牌 呢 >""<

20140705_214.JPG

 

泡菜!!!我朝思暮想的韓國泡菜!!!台灣賣的泡菜有些太偏台式了 >"< 所以,我立馬扛了三罐回家 XDDD (買二送一 NT.700) 

其中一罐已經被我吃掉一半了,幾乎每餐都會夾點泡菜來吃,超~好~吃!!!

重點是泡菜可以幫助消化哩 ㅎㅎ

20140705_287.JPG  

 

 

 

去韓國不只看韓流明星、吃美食,最重要的是景點「旅遊區」,這次來了許多地方政府相關單位,可以索取旅遊資料。

韓國文化觀光綜合展 (4)  

 

我就拿了不少~XDDD 濟州島、京畿道、統營、釜山....等,但我覺得資料可以再來多一點....哈哈

IMG_5588  

 

人潮也是不少呢!!!

20140705_193.JPG

 

濟州島的旅遊資料也是很熱門!好不容易我擠進去後,桌上的資料已經都被拿光光了啦 XDDD

幸好濟州小編還有準備

20140705_199.JPG

 

釜山、蔚山、慶南觀光宣傳中心,這區頗大的!但放出來可索取的旅遊資料有點少....有點可惜了

20140705_200.JPG

 

重點我超喜歡它們看板上這些大型照片,拍得好看不說,都還很吸引人想親自去看看!!

20140705_203.JPG

 

釜山的冬天雪景也是很美!

20140705_202.JPG

 

 

現場還有二個巨型海報,一個是鎮海櫻花,一個是長蛇島,都可以和巨型海報合照呀~~~(可以假裝自己去過了這樣~哈哈)

太多人排隊等著和"鎮海櫻花"拍照了.....職業病的我不想拍到有人的景.....就沒拍了>"< (我現在有點後悔沒拍)

"長蛇島" 中間的二位主人公太犯規了!!! 超巨幅的海報~都敏俊C  我一定要找機會去長蛇島!!!

20140705_286.JPG  

  

也有一些航空公司、旅行社在現場,有看到喜歡的行程就可以立馬詢問或購買唷。

20140705_192.JPG     

 

 

LOTTE!!! 樂天百貨、樂天世界、樂天免稅店!!! WOW~~~

攤位前面也是擠滿了人,一排又一排的,因為只要回答小問題,就能獲得紀念品呀,所以排隊人潮不斷!!!

20140705_308.JPG  

 

很受歡迎的人型立牌:金秀賢、李敏鎬

20140705_222.JPG  20140705_228.JPG  

 

 

結束了?

還沒!還沒!

「主題區」中的韓國文化體驗,不同時段會有不同的文化體驗~

20140705_217.JPG

 

這場是"韓文體驗",大家都好認真唷!而且參與度極高,還要排隊呢!

20140705_219.JPG

 

只要跟著紙上的韓文字用筆順著寫即可~很easy吧!! (但會唸嗎? XDDDD)

20140705_220.JPG

 

 

傳統遊戲比賽~"投壺",投中當然有獎呀!!!

20140705_232.JPG

 

也是要排隊的唷... XDDD

20140705_233.JPG 

 

後來發現這裡也是 Running Man 活動報到區 XD

(其實我內心有小小疑問,人潮擠成這樣要怎麼Run run run)

20140705_238.JPG

 

這是Running Man活動說明,而且有撕名牌比賽耶 XDDD

20140705_237.JPG

 

這區的活動時間表,也預告了 7~8月 KOREA PLAZA活動

20140705_334.JPG

 

 

"韓服體驗"

20140705_297.JPG

 

現場有幾套韓服可供試穿體驗,並拍照留念,有工作人員會幫忙穿唷!!

(排隊的人潮有讓我嚇到 XDD)

20140705_300.JPG

 

韓服體驗的旁邊就放著《來自星星的你》海報和人型立牌

20140705_294.JPG 

 

可愛的大頭娃娃,不時在館內走動,也吸引不少民眾與大頭娃娃合照。

20140705_332.JPG

 

 

今年韓國文化觀光綜合展二天總參觀人次為92,557人次,算是真的很成功! 

期待明年(?)更盛大的展 XDDD (世貿三館太小了 XDD)

經辦過展覽的我,深深體會知道”前置作業”真的很辛苦、很忙,韓國觀光公社的工作人員都辛苦了~也請繼續加油 ^O^

 

 


最新韓國即時資訊及活動好康,會先公布在FB粉絲頁 

歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁   

 我在前往韓國旅遊的路上 

 

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()