▲每年11月底從漢拿山頂開始降下白雪,宛如仙境。

▲每年11月底從漢拿山頂開始降下白雪,宛如仙境。

 

濟州島的冬天也是會下雪的!每年11月底從漢拿山頂開始降雪,降雪期主要集中在12月中~1月中,約2月中過後開始融雪(每年氣候狀況不一)。冬天的漢拿山被雪染成一片雪白仙境,非常漂亮!除了喜愛登山的朋友可以上山挑戰「全世界最好吃泡麵」,濟州旅遊局為了讓更多的旅客也能感受到濟州冬季玩雪、賞雪的樂趣,特別計畫在御里牧廣場舉辦『漢拿山冬季雪慶典』活動,並安排了免費接駁車,歡迎大家一同來體驗濟州冬季魅力。

 

▲濟州島的天然雪場。▲濟州島的天然雪場。▲大人小孩都能同樂的『漢拿山冬季雪慶典』。▲大人小孩都能同樂的『漢拿山冬季雪慶典』。▲御里牧登山入口前石碑▲御里牧登山入口前石碑

活動概要

● 活動名︰漢拿山冬季雪慶典 (以”雪之王國”為主題)
● 期間︰2014年12月20日 ~ 2015年1月31日
● 場地︰漢拿山御里牧廣場
● 費用︰免費
● 主要內容︰針對國內外旅客提供冬季體驗活動

    - 常設活動︰御里牧廣場-雪花主題公園(SKI體驗, 滑雪盆, 拍照區 等)

    - 特定活動︰舉辦特別活動(傳統文化體驗, 韓國美食體驗 等)

 

交通車營運概要
● 用途︰漢拿山冬季雪慶典專用之免費接駁車(英文可通)
● 期間︰慶典期間內之每週六、日
● 接駁車班次︰一天 3次 (往返) 
● 接駁車路線︰濟州市 / 西歸浦市 ↔ 御里牧廣場

   - 濟州市路線︰市廳(시청)→ 塔洞(탑동) → 市外巴士站(터미널) →御里牧廣場(어리목광장)

   - 西歸浦市路線︰中文/韓國觀光公社諮詢處前(중문/한국관광공사 안내소앞)→御里牧廣場(어리목광장)

● 發車時間&海報下載 http://goo.gl/4U03zF

 

※ 以上資訊若有變更將隨時更新

 

▲濟州七大美麗公路之一〝5.16道路〞。

▲濟州七大美麗公路之一〝5.16道路〞。

 

本篇來源:濟州輕鬆遊 JEJU EZGO

更多關於濟州島旅遊,請到濟州輕鬆遊 JEJU EZGO

 

相關文章:

⑧冬遊濟州|雪登韓國第一高峰「漢拿山」御里牧(어리목)登山路 

⑧冬遊濟州|季節限定天然雪場的"馬放牧地" & 516道路森林隧道 

⑧冬遊濟州|DIY製作屬於自己的 innisfree手工皂& O'SULLOC 雪綠茶博物館 

⑧冬遊濟州|慢活旅行ING,我在"6號偶來小路"漫步~濟州偶來辦事處、正房瀑布篇 

⑧冬遊濟州|慢活旅行ING,我在"6號偶來小路"漫步~起點:牛沼端~甫木港口篇《아빠! 어디가?、我們結婚了》景點 

⑧冬遊濟州|慢活旅行ING,我在"6號偶來小路"漫步~李仲燮美術館 & 李仲燮藝術街 

⑧冬遊濟州|新興約會景點之造景奇特「新緣橋」《我結》、GD都來過!!! 

⑧冬遊濟州|韓國第一座Hello Kitty主題樂園登陸濟州,貓迷們集合嘍!!! 

⑧冬遊濟州|30公分高超大手工黑豬肉漢堡《아빠! 어디가?(爸爸我們去哪兒)》就是來這吃的!! 

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()