宵夜還在吃泡麵、鹹酥雞嗎? 

現在有更營養健康的選擇:水餃。

在中華料理中最常見的水餃,還可做湯餃、煎餃…等多樣化的料理,又因為內餡不同而有不同口感。

這次很特別吃到「香菜」口味的水餃,真是令人又愛又念念不忘。

20170818_081.JPG

 

 

這次收到「水餃星球」的水餃體驗,有三種口味:韓式泡菜、香菜、玉米

好特別喔~竟然有「香菜」的口味,這是非常少見又奇妙的口味,不禁令人有點期待。 

20170818_002.JPG

▲▼採用透明塑膠夾鍊袋裝,很方便!要吃幾粒就拿幾出幾粒,再冰回冷凍庫也不怕有冰箱味。

每包的口味在包裝袋上都有勾選,除了口味之外,連成份、保存方式…等也有標示出來,但沒有"製造日期"。

每一種口味是一包30粒,可保存一個月。

採用天然安心食材,不含防腐劑,建議盡快食用完畢

20170818_004.JPG 20170818_007.JPG 

 

這次來個水餃二吃吧:水煮、煎餃

水餃不想一般吃法的話,可以用煎的>>>煎餃

▼用平底鍋煎,加水後蓋上鍋蓋,等水收乾(大約10分鐘),其實很快就好了~

有注意水餃外觀特別不一樣嗎?每顆水餃是手工捏合的呢!

20170818_018.JPG

20170818_021.JPG

▲▼香噴噴的煎餃,微焦酥脆可口的外貌,很受到大人及小朋友的喜愛!

煎餃不管是當宵夜或是正餐都很適合!

20170818_053.JPG

 

▼用水煮

因為「水餃星球」每日現作Q彈餃皮,水餃不容易破,完整保留內餡的原汁原味!這點超讚!

煮水餃真的很討厭在煮的時候餃皮破掉,內餡汁都流掉了QQ

「水餃星球」的水餃皮不會輕易破掉呢~(當然,煮水餃也是一門學問和技術,哈哈哈)

20170818_049.JPG

 

▼粒粒飽滿的水餃,看了令人想一口吃下它!

20170818_077.JPG

 

▼飽滿又可愛的外觀,不管是煎餃還是水餃,搭配醬油(佐蒜頭及辣椒和一點香油)一起吃,風味更佳!

20170818_034.JPG

20170818_096.JPG

▲▼香菜口味(上圖是水餃,下圖是煎餃)

是令人期待又驚豔的口味,沒有想到香菜也可以當水餃的內餡。

其實「香菜」不是人人都可以接受的香氣,有人就是不敢吃香菜,但我個人是蠻愛香菜的。

當咬下香菜口味的水餃,香菜獨特的香氣撲鼻而來,肉餡也蠻多量又多汁,還有加一點點芹菜,整個超搭的,滿滿清甜肉汁立刻在嘴裡溢開!

香菜口味營養豐富,含維生素C、胡蘿蔔素、維生素B1、B2等,同時還含有豐富的礦物質,真的是健康滿分的水餃!

「水餃星球」香菜口味也一致受到我們全家大小評分最高、最喜歡的口味

20170818_046.JPG

 

20170818_089.JPG

▲▼泡菜口味(上圖是水餃,下圖是煎餃)

不可否認我喜歡韓式料理和泡菜,哈哈~

「水餃星球」的泡菜採新鮮蔬菜純天然發酵,所以富含活性乳酸菌,不含防腐劑。

肉餡是採用屏東安全健康的家鄉豬肉,吃得到清甜肉汁,泡菜和肉餡的完美比例。

酸V泡菜爽脆口感,吃下泡菜水餃令人胃口大開!

20170818_065.JPG

 

玉米口味

「水餃星球」採用非基因改造之玉米,由玉米專家獨家培育的甜玉米,口感爽脆,在玉米最甜、口感最嫩的時刻採收。

粒粒飽滿又多的玉米粒,看得出來用料很實在!

肉餡是採用屏東安全健康無藥物殘留的家鄉豬肉,吃得到清甜肉汁,咬下的每一口都吃得到玉米又甜又脆的口感,令人超滿足的~

雖然玉米口味的水餃很常見,但想吃到玉米有甜的真的不容易,「水餃星球」玉米甜度真的很夠!

20170818_085.JPG

 

下班後不用趕著買菜煮菜,還要想要煮什麼菜,只要宅配就可以輕鬆料理最簡單的水餃

今晚,你要煮水餃還是煎餃呢?

不管是哪一種,都可以吃到新鮮美味的食材又營養。

20170818_081.JPG

 

水餃星球 

官網:http://www.happyfood.url.tw/index.html

FB粉絲團:https://www.facebook.com/PlanetofDumplings/

 

本篇同步發表於 愛評網  http://www.ipeen.com.tw/comment/1481459


最新韓國即時資訊及活動好康,會先公布在FB粉絲頁

歡迎加入【我在前往韓國旅遊的路上】FB粉絲頁   

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()