Lily 獲選為 2019年KOREA BUDDIES@TAIPEI 韓國觀光推廣大使啦!

有專屬徽章和外套及任命證書,使命感更UP!

20190215_025.JPG

 

在韓國觀光公社 Free@Korea 連續五年連任「Korea Messenger(簡稱KM)」於2018年結束,

同時在2019年公開徵選「KOREA BUDDIES@TAIPEI(簡稱KB)」

愛好韓國的我當然也去報名啦!

很幸運地,Lily 很高興也很榮幸獲選為 2019年KOREA BUDDIES@TAIPEI 的一員

▼獲選名單

2019KB_01.jpg

 

雖然在任命儀式中無法到場出席,所幸韓國觀光公社在群組中直播,揪感心耶!

20190215_001.PNG

 

出席任命儀式人員的大合照(好想P我的人在照片上,哈哈),無法出席好可惜!

有好幾位都是因為加入過KM認識且有相同興趣喜好的朋友!

也很高興可以認識許多志同道合的朋友們~彼此互相交流韓國旅遊的心得和分享,這是一件很棒的事!

不要以為我們是單純的迷妹追星族,

或許有些人喜歡某韓星是喜歡韓國的原動力,但我們更喜愛韓國旅遊

是對韓國旅遊、韓國文化、韓國人事物都充滿著熱情,想讓更多人了解韓國。

KOREA BUDDIES@TAIPEI任命儀式大合照.JPG

 

任命儀式結束後,就去享用韓國烤肉啦!

很榮幸能和韓國觀光公社台北支社 全社長 同桌~哈哈

20190215_006.JPG

 

KOREA BUDDIES@TAIPEI 的任命證書、徽章和紀念品(還有一個行李飄帶還沒拿到XD)

藍色這件外套好實用喔!防水防風透氣又輕(熊熊想起韓國人登山也是愛穿這種外套)

20190215_021.JPG

 

EXO的資料夾~

20190215_019.JPG

 

2018年台灣訪韓人次為1,115,333人次,正式突破百萬里程碑。

為了走向下一個100萬人次,韓國觀光公社台北支社希望能揪更多的台灣民眾前往韓國,不論選擇什麼樣的形式、主題進行韓國的旅程,都能有無限enjoy的感受,今年推出了【揪in韓國‧無限enjoy】的新口號,除了延續【201∞無限韓國】產品多樣化、擴大旅客族群的目標之外,還將KM計劃重整,與韓國總社配合,推出KOREA BUDDIES@TAIPEI的新制度,公開召募了擁有不同優勢的部落客及Youtuber,組成韓國旅遊推廣大使的團隊。(來源:新聞稿

Free@Korea 官網:https://www.freeatkorea.com

更多KOREA BUDDIES@TAIPEI 介紹:http://www.freeatkorea.com/kb.php

 

其實去韓國自由行真的不難呀,Lily會盡我所能協助各位解決疑難雜症,也會繼續分享旅遊經驗

讓我們一起前往韓國旅遊的路上吧!

 

我在前往韓國旅遊的路上Lily 玩轉世界趴趴照
FB:https://www.facebook.com/gotokr
Blog:http://vilily.pixnet.net/blog​
IG:lilygotokr
Youtube:http://bit.ly/2GATcSY

請大家繼續關注&支持我!謝謝 

 

文章標籤

Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()