半糖少冰飲料店位於中壢著名的中原商圈裡,離實踐路非常近!

特別一提的是,半糖少冰飲料店的鮮奶茶都是使用牛奶,完全捨棄濃厚的奶精、奶粉,茶葉原物料也是選用無添加香精香料的茶葉,對健康及飲品上的堅持~是喝得到的喔!

20200410_i011.JPG

 

在中原商圈這裡有許多平價美食餐廳及小吃,飲料店的選擇也很多樣化

這次Lily要介紹這間位在大仁二街的「半糖少冰」手搖飲料店

不要懷疑,這間飲料店的店名就叫 半糖少冰

通常Lily在手搖飲料店買飲料時,甜度都是半糖或三分糖、冰塊則是少冰,和店名不謀而合~哈哈哈

▼「半糖少冰」位在中壢 大仁二街 (7-11原大門市旁) ,不難找!

20200410_001.JPG

 

▼招牌、立牌也都很清楚

半糖少冰有別於其他飲料店,店面舒適寬敞,在走廊還有擺放桌椅可以休息和聽音樂,超貼心!

20200410_003.JPG

 

半糖少冰飲料店的設計,除了大量使用今年最流行的panton藍與白色外,也加入了玫瑰金點綴,整體的裝潢很簡約又很文青,大大提升店面質感,在大仁二街小巷子裡格外顯眼。

聽店員說,是2020年4月才開幕!

20200410_006.JPG

 

▼內部工作區也很整齊又乾淨,沒有給人雜亂潮濕的感覺

20200410_015.JPG

 

▼這是菜單,飲品主要分四大類:招牌純粹系列、果香特調系列、絲潤奶香系列、消暑清香系列

冰塊和甜度也都可以做調整,台灣的手搖飲料真的很厲害!!!

飛機符號的則是店家招牌推薦的飲品

也可以直接詢問店員目前最受歡迎或招牌的飲品是什麼,店員會親初地介紹!

特別的是每一品項都可以額外「好料加點」,最推薦的好料是每日限量40份的手作布丁,完全是手工製作,賣完就沒了喔!店員說很推薦加在濃郁奶香的鮮奶茶裡,滑順的口感喝過的都說讚!

半糖少冰中原店.jpg

在菜單上還能看到老闆對飲品的品質堅持

◆茶葉原物料全品項選用無添加香精香料的茶葉,保留茶葉本身香氣與韻味。原物料一致通過高品質SGS測試及認證,讓您每天喝的安心、消暑身體無負擔!

◆紙杯杯材使用耐高120度高溫PP材質淋膜環保杯,通過ISO22000 & HACCP最高規格生產標準並通過SGS微波認證-紙容器可微波加熱。

◆店內水質通過七道白金淨水過濾處理,讓您喝的到最純淨的水源、最穩定的茶湯品質!

◆定期消毒殺菌,全店飲品高水準把關、價格合理。

 

只要滿150元就可以免費外送

目前也有和Uber Eats合作,當天我看有好多外送訂單呢!

20200410_013.JPG

 

這天Lily分別在三個系列各點一杯飲品,都是招牌飲品喔!

招牌純粹系列:老饕紅茶  (Premium Black Tea)

顧名思義就是喝紅茶懂內行的首選,愛喝紅茶的朋友,絕不能錯過啦!

嚴選高品質紅茶茶葉,茶葉原物料都是不添加香精香料,保留茶葉本身香氣與韻味

紅茶香氣撲鼻而來,喝起來濃郁又香醇,重點是完全不澀口,可以喝到茶葉本身的純粹

20200410_027.JPG

 

絲潤奶香系列:觀音拿鐵(觀音鮮奶茶)(Tieguanyin Fresh Milk Tea)

和飲品名稱有相呼應的中西完美混搭,觀音拿鐵是附近上班族熱銷第一名呢!

拿鐵系列是指「鮮奶茶」,是使用紐西蘭牛奶,不含奶精奶粉和香精。常喝手搖飲的朋友都知道~使用奶精奶粉喝起來很不OK

「半糖少冰」的觀音拿鐵,茶味大過於奶味,喝起來的口感非常香濃滑順但不澀

有茶香又有奶香,喜歡茶味重的朋友會一喝就愛上唷!

20200410_034.JPG

 

果香特調系列:沁蘋綠茶 (Apple Green Tea)

一向愛喝水果茶的我,這次特別在果香特調系列挑選一杯

沁蘋綠茶是採用100%蘋果汁,加入頂級莊園綠茶,完美融合調製而成的果香系列飲品

帶有蘋果香氣的綠茶,喝起來很甘醇,完全就是消暑的飲料呀!!推薦半糖少冰是最佳黃金比例喔

20200410_038.JPG

 

口渴就來杯飲料吧!

現在有Uber Eats外送,好方便呀~~

 

半糖少冰 (中原店)
營業時間:周一到周日 11:30~22:00
地址:桃園市中壢區大仁二街6號 (7-11原大門市旁)
電話:03-4366-788

20200410_021.JPG

 

Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()