居家環境打掃越來越方便,平常上班忙,沒時間打掃!假日偶爾想偷懶,只想休息!

那就讓掃地機器人幫你打掃吧~不需要再拿著吸塵器、辛苦打掃啦!

【SANSUI 山水】APP遠控+陀螺儀導航智慧掃地機器人(SW-XR) 擁有防撞、防跌落、掃吸濕拖、陀螺儀導航定位、APP遠端搖控及定時、即時地圖顯示、自動回充、四大清掃模式…等多項特點,以售價不到一萬元的掃地機器人來說,CP值甚高。

20200710_029.JPG

 

還記得Lily用過的氣炸烤箱也是SANSUI 山水的嗎?

【開箱】SANSUI 山水12L旋風溫控智能氣炸烤箱SAF-553W,360°自動轉烤,氣炸鍋料理輕鬆作,不鏽鋼內膽好清理

這次要來介紹同樣也是SANSUI 山水的家電:山水 APP遠控+陀螺儀導航智慧掃地機器人(SW-XR)

Lily不是第一次使用掃地機器人,之前家裡那台掃地機器人單純只有掃地,沒有溼拖的功能,再加上它運作時的聲音有夠大聲,自侄子出生後就沒使用過那台掃地機器人!

而這次使用的山水 APP遠控+陀螺儀導航智慧掃地機器人(SW-XR),它是掃地溼拖兩用,還可以定時WiFi遠端搖控操作,而且是低噪音設計呢,運作時的聲音真的不太吵人。

20200710_001.JPG

 

▼機器人主機和配件都完好被包覆著,不怕散落或碰撞

20200710_002.JPG

 

▼掃地機器人主機、充電座及電源線、配件:搖控器、邊刷、清潔工具、水箱組件、抹布、HEPA,還有使用說明書及保固書

20200710_004.JPG

20200710_006.JPG

▲▼打開主機上方的旋轉蓋就可以看到集塵盒,集塵盒非常輕鬆拿取

集塵盒裡有初級濾網、高效濾網

清潔集塵盒和濾網時,只需用清水直接沖洗乾淨即可,非常方便!

20200710_008-horz.jpg

 

▼安裝邊刷時,記得邊刷上的L和R要和主機底部邊刷位置的L和R要互相對應

不要像我一開始拍照時 ↓ 沒有看清楚位置 XDD

若邊刷變髒時,可以用清水清潔晾乾就可以再使用,但若受損無法清潔就需更換邊刷。

20200710_012.JPG

20200710_013.JPG

 

▼水箱組件可以獨立拆卸下來,方便裝水。

(注意,充電時,水箱裡不可有水喔!建議充電時可以先把水箱拆下來

20200710_017.JPG

20200710_016.JPG

▲▼水箱底部有五處魔鬼氈,可以和抹布平整粘貼不易脫落

水箱注水大約三分之二或半滿即可

20200710_020-horz.jpg

 

掃地機器人加上水箱後,在乾掃後馬上濕拖,不僅灰塵掃乾淨,連地板也擦拭一次

不必再自己另外拖地,真的太省時了!

一直就很想換一台能濕拖的掃地機器人,終於找到它了!

乾濕兩用的掃地機器人真的值得入手呢~

617531769-horz.jpg

 

▼充電座建議靠牆放置,且左右各1米的障礙物最好移除,自動回充時掃地機器人比較能找到充電座來充電。

(自動回充時,請先移除掃地機器人的水箱)

20200710_018.JPG

 

掃地機器人有四大清掃模式:弓形規劃式、直角延邊式、自動隨機式、螺旋強力式

可依個人居家環境及清潔重點來選擇清掃模式,不放過任何一個角落

20200710_033.jpg

 

先來看一下小短片~

影片中把【SANSUI 山水】APP遠控+陀螺儀導航智慧掃地機器人(SW-XR)的特點全部都拍下來嘍!

 

▼超薄的機身(高度7.8cm)可以進入較矮的床底、沙發底、桌下…等,清掃出更多灰塵及垃圾。

還有防撞、防跌落智能偵測,不怕掃地機器人摔落樓梯或在傢俱間東撞西撞,在影片中也看得一清二楚!

20200710_032.jpg

 

▼可透過手機APP即時遠端搖控操作,前進、後退、轉彎都可輕易操作成功!

20200710_028.JPG

 

想陪小朋友多玩一會,打掃就交給山水 陀螺儀導航智慧掃地機,就不怕沒時間打掃

使用每天的定時功能,還能時時保持乾淨的地板和居家環境,讓小朋友走跳也不必擔心

20200710_024.JPG

 

▼透過APP設定「定時」,還能開啟通知是否執行成功呢!

20200710_022-horz.jpg

 

▼掃地機器人在運作時,也能用手機APP觀看即時清掃地圖,隨時掌控清掃狀況,不怕它亂跑。

20200710_027.JPG

 

整體而言,Lily相當滿意【SANSUI 山水】APP遠控+陀螺儀導航智慧掃地機器人(SW-XR)的表現,超值的價錢、優異的功能,更覺得入手這台非常划算!

因為低噪音設計,也不怕吵到小朋友或過大聲音讓小朋友害怕,現在侄子都會主動去打開掃地機器人讓它運作清掃,

除了可以掃出更多角落不易看見的灰塵和垃圾,每天定時清掃濕拖還能常保持居家環境清潔。

 

 

【SANSUI 山水】

APP遠控+陀螺儀導航智慧掃地機器人(SW-XR)

官網網址:http://www.sansui-taiwan.com/
FB粉絲頁網址:https://www.facebook.com/sansui.tw/
官方銷售頁:https://sansui1994.1shop.tw/eg95xd

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()