手機螢幕保護貼換了頑皮鬼 iPhone【極致黑。隱形防窺鋼化膜】,現在在公共場合、在幼童面前~終於可以安心滑手機了(咦!?)

尤其是搭公車、搭捷運時滑手機,可能無意會被身旁的人瞄到在看什麼,有時候總是想保有個人隱私嘛!

為手機裝上有防窺效果的螢幕保護貼就能完美解決啦!

cats20200806.jpg

 

相信各位的寶貝手機應該都有貼上螢幕保護貼,可以避免刮傷或者因撞擊、摔落而破損,畢竟修理手機螢幕的維修費並不便宜!

即使萬一真的不小心破損,而薄薄一片的鋼化防爆玻璃螢幕保護貼可以做為手機螢幕不變成蜘蛛網的得力助手!

有時在公共場合、通勤時 或者 在咖啡廳滑手機時,不管是正在逛FB、LINE聊天、或是正在追劇、玩手遊、打文章…等,

會不想讓後面的人或旁邊的人看到 我正在幹嘛?!說了什麼?!

或者正在輸入重要密碼、行動支付或正在談重要機密公事,總是要小心翼翼喬角度以免洩露,這時就非常需要防止別人偷窺啦!

這次把手機螢幕保護貼換成 頑皮鬼 iPhone 的【極致黑。隱形防窺鋼化膜】

頑皮鬼 NAUGHTY GHOST是台灣原創品牌,主要產品是手機及電腦的防窺系列產品,都是台灣製造,品質有保證

想找手機螢幕防窺保護貼筆電/桌機螢幕防窺片,可以到頑皮鬼的官網查詢購買。

頑皮鬼 NAUGHTY GHOST官網:https://www.naughtyghost.com/

▼現在還有限時活動贈送環保飲料提袋呢!質感還不錯~

20200806_002.JPG

 

▼除了有紙箱做為運送時第一層的保護之外,還有用氣泡紙和泡棉袋裝著,從小細節就可以看出該店家的細心度

20200806_003.JPG

 

購買手機螢幕保護貼,最重要的是就是型號啦!

買與自己手機型號相符的手機螢幕保護貼,其孔位才會完全符合

▼Lily的手機是iPhone 11 Pro,所以就使用only for iPhone 11 Pro的頑皮鬼 iPhone【極致黑。隱形防窺鋼化膜】,這是2.5D全滿版保護貼

iPhone系列螢幕防窺保護貼 產品連結:https://www.naughtyghost.com/products/iphone

20200806_004.JPG

 

覺得頑皮鬼的LOGO很可愛,還送一張頑皮鬼LOGO貼紙!

內容物:9H鋼化玻璃防窺保護貼、纖維擦拭布、酒精清潔片、除塵貼紙、安裝方式說明

20200806_006.JPG

20200806_018.JPG

 

頑皮鬼 iPhone【極致黑。隱形防窺鋼化膜】是採用日製旭硝子9H頂級鋼化防爆玻璃,耐刮又耐磨

再加上韓國LG專利防窺塗層,和微奈米表面處理,疏油、疏水、抗指紋,能有效減少指紋或水痕附著

只需要拿擦拭布輕輕一抹就能擦掉螢幕上表面污垢,非常好清理!

20200806_011-horz.jpg

 

現在的手機螢幕保護貼的安裝方式其實都不算太難

尤其是這款螢幕保護貼在安裝上有自動排氣,對準手機孔位後,按壓保護貼會與手機螢幕慢慢貼合,不容易產生氣泡

購買後安裝無負擔,自己在家更換都可以!

20200806_020.JPG

更換手機螢幕保護貼,最重要的就是「除塵」

強烈建議在室內更換,要避免灰塵沾附到手機膜

再來就是清潔手機螢幕,把舊的螢幕保護貼撕除後,用酒精棉片將手機螢幕及手機周圍的灰塵、油份及指紋都擦拭乾淨

再用纖維擦拭布擦一次,最後用除塵貼紙將細小灰塵或小棉屑貼起來,以達到手機螢幕完全無塵無暇!

利用除塵貼紙很方便也很重要,它是貼上手機螢幕保護貼不產生氣泡的最大功臣!

20200806_022.JPG

 

瞧!我自己更換的螢幕保護貼~完全沒有氣泡!非常完美!

前幾天逛夜市有看到在賣9H鋼化玻璃保護貼的攤販,由店家協助更換保護貼還要加50元手工費

現在把這手工費價差省下來,可以喝一杯咖啡呢!XDD

這款是2.5D全滿版保護貼,和手機殼不會相卡,這點也很重要!

現在大部分的人除了會貼螢幕保護貼之外,也會使用手機殼來保護手機

若有要搭配手機殼一起使用的話,建議螢幕保護貼要選購2D或2.5D,這樣保護貼才不會和手機殼擠壓而翹起來!

玻璃保護貼的四角邊緣呈現圓潤曲面,完美貼合螢幕弧度,使用起來不刮手,即使裸機使用也很OK!

S__139010053.jpg

 

原本的手機螢幕保護貼也是9H鋼化玻璃和2.5D全滿版,只是沒有防窺效果。

現在換上頑皮鬼 iPhone【極致黑。隱形防窺鋼化膜】,防窺效果的手機螢幕保護貼。

▼來看看防窺保護貼使用前、使用後的比較

手機稍微左右傾斜30度角(也就是旁人的視角),就能看到螢幕變黑了,達到真正防窺效果!

20200806_015-horz.jpg

20200806_017-horz.jpg

 

來看影片中所呈現出的防窺效果會更清楚!

正如頑皮鬼的slogan:「保護隱私,從認識頑皮鬼開始!

 

輸入 手機密碼、信用卡號 時,或用手機進行行動支付付款時,也不用擔心會被旁人偷窺!

從側面看螢幕是黑黑一片,對於隱私及安全性多了一層保護及安全感!

當我正在滑手機時,侄子從側面看以為黑黑沒畫面,就不會靠過來也想看手機,畢竟幼童還是少看手機的好 XDDD

從正面看、在戶外使用、用3D Touch、超商掃碼…等,則是完全無影響,使用上都很OK!

S__139010050.jpg

 

頑皮鬼 NAUGHTY GHOST
官網:https://www.naughtyghost.com/
臉書:https://www.facebook.com/ghost.tpe
IG:https://www.instagram.com/naughtyghost.official
Line@:https://line.me/R/ti/p/%40961npgzr
iPhone系列防窺:https://www.naughtyghost.com/products/iphone

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()