趁著中秋節在家烤肉,這次訂了台畜中秋烤肉組,直接宅配到家!超方便又輕鬆!

從2~3人小家庭到9~12人多人派對的烤肉組合任你挑選

台畜中秋烤肉組開袋即可烤肉,不需再醃漬和備料,省去不少時間,六件烤肉組千元有找,超划算!

台畜烤肉組.jpg

 

台灣農畜產工業股份有限公司(簡稱:台畜)是一家以生產肉類加工品聞名的企業,“傳承美味,記憶幸福”創業超過半世紀的台灣肉品專家,最令人耳熟能詳及受到大眾喜愛的就是火腿、香腸、培根、肉鬆、肉乾…等肉類加工品,當然,台畜不是只有加工品,也是有販售生鮮肉喔!以品質第一及不斷推出新產品,提供更美味又健康的食品。

這組是「經典肉肉烤肉六件組」 ,適合3-5人享用,特價$999。我們家五人吃還有剩,是我們戰力太弱?還是份量太多?哈~

◆台畜 經典肉肉烤肉六件組:https://shop.tham.com.tw/products/bbq3-5 aicon_170.gif

六件組包含:塔可五花肉串 (450g)1盒/ 10支、鐵板燒肉片(1000g)1包/ 約20片、戰斧豬排(200g)2片、帶骨徳式香腸(750g)1包/ 約10支、原味香腸(210g)1包/ 約6支、贈 鹽味毛豆(130g)1包

每一種品項的包裝上都有清楚標示成份、製造日期及保存期限 

20200830_018.JPG

 

台畜烤肉組收到後,除了"原味香腸"須放冷藏之外,其它品項均須冷凍

確定哪一天要烤肉時,前一晚或當天一早把冷凍肉品先放冷藏退冰,晚上就能烤肉嘍~

這些肉品不需要再額外醃漬或加調味,只要把肉烤熟就能馬上享用!很省時又方便!

20200830_030.JPG

 

拿出電烤盤,在家也能無煙又安心的烤肉,嘿嘿~準備烤肉啦!!!

除了台畜烤肉組之外,Lily額外準備了洋蔥、杏鮑菇、韓國泡菜、生菜、醃小黃瓜,還有韓國包飯醬、韓式洋蔥沾醬、韓式香油+鹽

這波烤肉還來得及搭配之前在韓國買的醬料~哈哈哈

經典肉肉烤肉六件組」完全就是在吃肉呀!!肉肉控快看過來~

20200830_034.JPG

 

帶骨徳式香腸

這一袋有10支,包裝是透明袋採真空包裝,可以很清楚看到內容物

20200830_001.JPG

20200830_002.JPG

 

每一支帶骨香腸份量都頗紮實的,放在盤子裡在視覺上也很壯觀

若是招待親朋好友的話,在份量及口感上都有十足的話題性。

不論在年節、慶生、派對,帶骨德式香腸也都是很適合的單品之一。

20200830_026.JPG

20200830_i036.JPG

帶骨香腸本身是熟的,只要油煎或微波加熱就能吃,這次放到烤盤上烤也一樣美味!

吃起來口感紮實又脆彈,很有嚼感,咬下去還有肉汁、非常juicy呢!

而且帶骨很方便直接用手抓取吃,別有一番享受!吃過後,Lily也非常推薦「帶骨徳式香腸」

20200830_i043.JPG

 

 

墨西哥塔可五花肉串

這一份有10支五花肉串

20200830_010.JPG

20200830_029.JPG

添加紅辣椒、小茴香、奧勒岡草、紅胡椒…等,是塔可(Taco)的專屬香料,也是最能展現南美墨西哥傳統風味的香料

看看肉串上是紅通通的塔可粉,本來很擔心用塔可粉醃漬會很辣,怕小朋友或不敢吃辣的會不吃,結果~完全不會辣呢!(大反轉)

Lily覺得五花肉肥瘦適中,油而不膩,吃起來有Q彈Q彈的肉感,濃郁香氣還頗有異國風的感受。

想來點不一樣、充滿南美墨西哥傳統風味的烤肉風格,Lily蠻推薦「墨西哥塔可五花肉串」這個品項。

20200830_i030.JPG

 

 

迷迭香戰斧豬排

20200830_006.JPG

20200830_022.JPG

添加迷迭香、小茴香、月桂葉…等多種天然香草醃漬,看看它上面滿~滿~滿~的香料,一拆開袋子就能聞到濃郁香味

喜愛吃重口味香料的朋友,肯定會愛上它,肉質軟嫩多汁,吃起來有多層次豐富的口感

只可惜和我們家人的口味不太相符,香料實在太多了~哈哈哈^^"

最後把香料給刮掉一些,再沾上韓式香油+鹽,味道也很一極棒!

20200830_i045.JPG

 

 

鐵板燒肉片

這一份有20片,其實量算蠻多的。

若無法一次吃完,隔天早餐可以當鐵板燒肉,夾著吐司做成總匯三明治喔!

20200830_013.JPG

20200830_024.JPG

採用特選豬梅花肉,油花還蠻均勻的,不過度加工,並以台畜特製醃醬醃漬入味,鹹香中帶點微辣及及黑胡椒香氣

非常推薦用韓國烤肉的吃法!

也就是用生菜或茗荑腌菜 包著肉片,再搭配泡菜、蒜頭、洋蔥…等一起吃,大大一口塞入嘴中,滿滿的美味又很滿足!

在家回味一下韓國烤肉~XDDD

20200830_i024.JPG

20200830_i049-horz.jpg

 

 

原味香腸

20200830_015.JPG

20200830_025.JPG

採用精選新鮮豬腿肉,以中式香辛料獨家特調秘方,不添加一滴水,在低溫下充分醃漬入味

一口咬下去,肉汁在嘴裡迸發,吃起來Q彈多汁,搭配蒜頭,就是道地台式吃法,非常香!

不過和帶骨徳式香腸相比較,Lily比較偏愛帶骨徳式香腸

↓ 香腸上方的是Lily自行加菜的帶皮豬五花肉,深怕大家吃不飽~哈哈哈,結果光是台畜烤肉組就快吃不完了…

20200830_i016.JPG

 

 

鹽味毛豆

包裝的正面和反面,開袋就可以直接吃嘍

20200830_004-horz.jpg

外銷日本同級毛豆,大顆又飽滿,口感絕佳

烤肉時,在等待肉熟之前,可以先吃點毛豆開開胃,毛豆營養價值高,中秋前後正是毛豆產季

或者也可以當點心來吃,會越吃越涮嘴,多吃有益健康

20200830_023.JPG

 

防疫新生活,今年也在家烤肉吧!

台畜今年推出的四種烤肉組合,從2~3人小家庭到9~12人多人派對,種類任你挑選

你儂我儂 烤肉組 (適合2-3人):https://shop.tham.com.tw/products/bbq2-3
經典肉肉 烤肉組 (適合3-5人):https://shop.tham.com.tw/products/bbq3-5
情厚月滿-肉肉派對烤肉組 (適合6-8人):https://shop.tham.com.tw/products/bbq6-8
人滿為肉-不飽不歸烤肉組 (適合9-12人):https://shop.tham.com.tw/products/bbq9-12

直接上網下訂,台畜中秋烤肉組宅配到家,開袋直接烤肉!

完全省去了去超市買肉、烤肉用品、肉品醃漬及備料…等繁雜前置事項,很省時又方便!

20200830_i018.JPG

 

台畜 Taiwan Ham
官方FB:https://www.facebook.com/tham888/
官方IG:@taiwan.ham
網購連結:https://shop.tham.com.tw/categories/moon-festival-01

 

本篇同步發步於 窩客島:我在前往韓國旅遊的路上 by Lily
https://www.walkerland.com.tw/article/view/273059

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()