相信很多朋友都知道玄彬代言的韓國Dr.FORHAIR洗髮系列有多好用了吧?!

Lily也要來大力推薦頭皮豐盈系列的頭皮護理豐盈健髮洗髮乳、頭皮護理豐盈髮膜,還有海鹽頭皮去角質凝露,尤其是它的淡雅香味,讓我整天心情都很愉悅。

最棒的使用效果不僅減少掉髮情況,讓頭皮搔癢油膩感也都大大減少許多!

DSC07932.JPG

 

來自韓國原裝進口的Dr.FORHAIR,瓶身都是韓文介紹

DSC07936.JPG

 

但不用擔心,包裝盒外側會貼有中文說明

連同使用方法、成分等也都標示得很清楚

IMG_5290-horz.jpg

 

身為細軟髮、髮量又少的我,通常選用洗髮乳都會用豐盈、蓬鬆、恢復彈力系列

也用過很多品牌的豐盈、強健髮根…等洗髮乳,一開始使用的效果還不錯,但洗的時候還是會掉不少頭髮

落髮真的很困擾,每次洗完澡都要清理一下浴室地板的頭髮

雖然說人每天都會正常掉髮,但我掉髮的數量真的很誇張,有時洗完頭髮是掉一團球量,最近幾年也覺得我的髮量有越來越少的趨勢= =; 我都很怕哪天我的頭髮會掉光

自從使用Dr.FORHAIR 頭皮護理豐盈健髮洗髮乳,用好幾個月下來都覺得很滿意!

這是真的!!洗完後超有感!!掉髮量變少很多,我超驚訝又感動 

突然覺得對Dr.FORHAIR有相見恨晚的FU,這樣我的頭髮是否就會掉比較少一點?XDDD

第二波限時開團!!2021/6/15~6/21 【韓國Dr.FORHAIR】限時開團 這裡買 👉 https://bit.ly/3w6SKWX 

86BC45EC-3AD9-4AB0-84B8-F03467895CD8-horz.jpg

 

Dr.FORHAIR 頭皮護理豐盈健髮洗髮乳 500ml

是呈現白色高濃縮營養成分的黏稠感,也很容易起泡,綿細的泡沫,洗完後不乾澀

而且洗後頭髮都是香香的,清新淡雅的香味是辣木花香,好聞又持久

我非常喜歡這淡淡的味道,比香水洗髮精好用又持久!

這款好用程度是讓許多部落客也大力推薦的喔~

DSC07923-horz.jpg


Dr.FORHAIR官網上列出豐盈系列的核心成分

有助於強化頭皮的核心成分:生物素、神經醯胺、鋸棕櫚提取物
幫助強健髮根(食藥署告示主成分):活膚鋅、泛酼醇、水楊酸,以及為髮根提供營養的:紅景天、山藥、拉坦尼、生薑,還有幫助頭皮彈性的:腺苷、咖啡酸,讓毛髮柔順度增加的:山茶花、摩洛哥堅果精油、辣木油。

dr05.jpg

 

洗用後可以讓頭髮更柔順、髮根更蓬鬆,豐盈洗髮乳可同時護理頭皮和秀髮。

dr06.jpg

dr07.jpg

 

 

不知你們會不會常頭皮搔癢、或有股氣味、或每天洗頭,頭髮隔天很快就油膩(都讓人懷疑是油性髮質)?

那麼,Lily要極力推薦使用這款:Dr.FORHAIR 海鹽頭皮去角質凝露 200ml

這瓶是一周使用二次,兼具頭皮去角質+洗髮的二合一!!

dr09.jpg

 

第一次聽到頭皮也要去角質嗎?

頭皮上殘留的各種老廢角質和皮脂糾結在一起,隨著時間流逝變成「塊狀老廢角質」,僵硬後形成頭皮結石

而頭皮結石單靠洗髮精是不容易洗乾淨的,這時就需要「頭皮去角質」。

dr01.jpg

dr02.jpg

 

海鹽頭皮去角質凝露的海鹽含量43%,可以明顯感受到海鹽顆粒。

不必擔心海鹽會對頭皮造成刺激,因為這款不添加硫酸鹽界面活性劑、不加矽靈,用最接近健康頭皮的弱酸性pH值,完成頭皮零負擔的去角質產品。

它有和洗髮精一樣細密豐富的泡沫,卻比洗髮精有更驚人的洗淨力,記得一周使用二次即可。

S__151937035-horz.jpg

dr03.jpg

 

 

Dr.FORHAIR 頭皮護理豐盈髮膜 250ml

集頭皮保護、髮膜、潤髮和保養多重效果於一瓶,可直接使用於頭皮,提供給頭皮和秀髮營養的頭皮護理髮膜。

這款頭皮護理豐盈髮膜也改了新包裝喔!在使用上更方便!

dr11.jpg

 

可強健髮根和頭皮養護頭皮乾燥及受損秀髮。

這款豐盈髮膜也有淡淡清新柔軟的花香麝香,洗後頭髮非常柔順不打結。

使用頻率是一周使用1次或2次。

DSC07924-horz.jpg

dr12.jpg

 

 

Dr.FORHAIR針對頭皮毛髮有不同功能性推出不同系列:豐盈系列、天然草本系列、深層修復系列、控油潔淨系列

建議你可以依自己的髮質、需求來照顧頭皮、找回健康的秀髮。

Lily最愛的當然還是豐盈系列啦~ 

dr08.jpg

 

第二波限時開團!!2021/6/15~6/21 【韓國Dr.FORHAIR】

這裡買 👉  https://bit.ly/3w6SKWX 

DSC07929.JPG

 

-----
此團購與 Amashop 愛買全球購 (亞馬遜環球行銷) 合作
如有疑問,請洽客服專線:04-35063939
LINE官方帳號: @amashop

 

    Lily 영이 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()